227 г свинины, нарезанной кубиками со стороной 3 см
1 ч. л. (5 г) соли
1/2 ч. л. (1 г) молотого черного перца
30 мл растительного масла
113 г мирпуа, нарезанного некрупными кубиками
480 мл яблочного сидра
30 мл яблочной водки (бренди)
3 веточки тимьяна
5 горошин черного перца, дробленых
1 лавровый лист
3,84 л коричневого телячьего бульона
Кашица сгустителя, по желанию
1. Посолите и поперчите свинину. Нагрейте в большой кастрюле масло на огне от среднего до сильного, добавьте свинину и равномерно обжарьте со всех сторон.
2. Добавьте мирпуа и жарьте до карамелизации. Дегласируйте сидром и яблочной водкой. Уварите наполовину.
3. Добавьте тимьян, перец горошком, лавровый лист и бульон. Доведите до кипения и продолжайте варить до консистенции желе, снимая пену по мере образования, 2-3 ч.
4. Сгустите кашицей при желании. Процедите и держите до подачи.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить