30 мл оливкового масла
14 г лука-шалота, мелко нарезанного
68о г красного перца, очищенного, освобожденного от семян и жилок и порубленного
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
120 мл сухого белого вина
240 мл куриного бульона
От 6о до 90 мл жирных сливок (по желанию)
1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне и тушите лук шалот до размягчения — около 2 мин. Добавьте перец и продолжайте тушить до сильного размягчения — около 12 мин. Добавьте соль и перец.
2. Разбавьте содержимое кастрюли вином и уварите вино почти досуха. Добавьте бульон, доведите до кипения и уварите наполовину.
3. Превратите соус в однородное пюре с помощью кухонного комбайна или блендера. Добавьте жирные сливки (по желанию). Попробуйте и ароматизируйте солью и перцем по вкусу.
4. Соус готов к подаче. Его можно также быстро охладить и хранить в холодильнике для дальнейшего использования.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить