Соус барбекю в стиле западной части Северной Каролины (на 960 мл соуса)

Март 24, 2015 / Комментарии 0

43 г коричневого сахара

4 1/2 ч. л. (9 г) паприки

4 1/2 ч. л. (9 г) порошка чили

4 1/2 ч. л. (9 г) сухой горчицы

1 ч. л. (5 г) соли

3/4 ч. л. (1,5 г) кайенского перца

30 мл вустерского соуса

240 мл белого уксуса

720 мл кетчупа

60 мл воды

1. Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Приправьте солью и кайенским перцем по вкусу.

2. Теперь соус готов к подаче, его можно также охладить и хранить в холодильнике для использования в дальнейшем.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также