Соус барбекю с гуавой (на 960 мл)

Март 24, 2015 / Комментарии 0

340 г джема из гуавы

57 г томатной пасты

28 г мелассы

28 г сухой горчицы

1 ст. л. (6 г) молотого кумина

21 г чеснока, измельченного

120 мл сухого хереса

1 перец Скотч бонне, нарезанный

240 мл воды

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу 120 мл сока лайма

1. Смешайте джем из гуавы, томатную пасту, мелассу, горчицу, кумин, чеснок, херес, перец Скотч бонне и воду. Посолите и поперчите.

2. Варите соус при пузырьковом кипении 30 мин. Снимите с огня и поставьте охлаждаться. Когда соус остынет, добавьте сок лайма.

3. Теперь соус готов к подаче; его можно также охладить и использовать в дальнейшем.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также