«Сокровища огорода» (на 10 порций)

Март 25, 2015 / Комментарии 0

454 г цветков брокколи

907 г моркови, нарезанной некрупными кубиками

85 г сельдерея, нарезанного некрупными кубиками

90 мл арахисового масла

4 ч. л. (12 г) имбиря, измельченного

4 ч. л. (12 г) чеснока, то же

57 г зеленого лука, нарезанного наискосок

454 г цуккини, нарезанных некрупными кубиками

454 г желтых кабачков, то же

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу 30 мл кунжутного масла

1. Бланшируйте брокколи, морковь и сельдерей по отдельности в кипящей воде, слейте воду, освежите в ледяной воде, осушите. He переварите!

2. Нагрейте масло в воке, добавьте имбирь, чеснок, зеленый лук и жарьте около 1 мин — до появления характерного запаха.

3. Добавьте брокколи, морковь и сельдерей и жарьте, постоянно помешивая, 2-3 мин. Добавьте цуккини и кабачки, жарьте, помешивая, до мягкости.

4. Добавьте соль, перец и кунжутное масло и перемешайте. Подайте блюдо очень горячим.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также