454 г цветков брокколи
907 г моркови, нарезанной некрупными кубиками
85 г сельдерея, нарезанного некрупными кубиками
90 мл арахисового масла
4 ч. л. (12 г) имбиря, измельченного
4 ч. л. (12 г) чеснока, то же
57 г зеленого лука, нарезанного наискосок
454 г цуккини, нарезанных некрупными кубиками
454 г желтых кабачков, то же
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу 30 мл кунжутного масла
1. Бланшируйте брокколи, морковь и сельдерей по отдельности в кипящей воде, слейте воду, освежите в ледяной воде, осушите. He переварите!
2. Нагрейте масло в воке, добавьте имбирь, чеснок, зеленый лук и жарьте около 1 мин — до появления характерного запаха.
3. Добавьте брокколи, морковь и сельдерей и жарьте, постоянно помешивая, 2-3 мин. Добавьте цуккини и кабачки, жарьте, помешивая, до мягкости.
4. Добавьте соль, перец и кунжутное масло и перемешайте. Подайте блюдо очень горячим.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить