Смесь «Тонкие травы» (на 57 г смеси)

Март 23, 2015 / Комментарии 0

14 г листьев кервеля, нашинкованных

14 г шнитт-лука, то же

14 г листьев петрушки, то же

14 г листьев эстрагона, то же

1. Хорошо смешайте все компоненты.

2. Поместите в герметичный контейнер, храните в холодильнике и используйте по мере необходимости.

Примечание

Если хотите скорректировать вкус, можете добавить в смесь кровохлебку, майоран, чабер, лаванду, водяной кресс. Эти травы надо добавлять в конце приготовления еды, потому что они не сохраняют вкус надолго. Примеры употребления: с омлетом или блинчиками (крепами), в качестве финальной приправы к супам и консоме.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также