Смесь для барбекю (на 57 г смеси)

Март 23, 2015 / Комментарии 0

14 г испанской паприки

14 г порошка чили — приготовленного или покупного

14 г соли

2 ч. л. (4 г) молотого кумина

2 ч. л. (10 г) сахара

1 ч. л. (2 г) сухой горчицы

1 ч. л. (2 г) молотого черного перца

1 ч. л. (2 г) сушеного тимьяна

1 ч. л. (2 г) сушеного орегано

1 ч. л. (3 г) порошка карри — приготовленного или покупного

1/2 ч. л. (1 г) кайенского перца

1.Хорошо перемешайте все ингредиенты.

2. Храните в герметичном контейнере и используйте в течение месяца.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также