1,92 л молока при температуре 20-24°С
170 г прессованных дрожжей
454 г яиц
43 г солодового сиропа
454 г кондитерской муки
Около 2 кг хлебопекарной муки
21 г соли
227 г сахара
14 г молотой корицы
454 г сливочного масла, размягченного
1. Соедините молоко и дрожжи в чаше миксера и размешивайте до полного растворения дрожжей.
2. Добавьте яйца, сироп и размешайте. Добавьте остальные ингредиенты и размешивайте насадкой для теста на малой скорости только до смешения. Повысьте скорость до средней и вымесите тесто до гладкости и эластичности (10-12 мин).
3. Тесто можно формовать сразу или убрать в холодильник на хранение.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить