8 яичных белков (около 240 мл)
1 ч. л. (5 мл) экстракта ванили
Щепотка соли
450 г сахара
1. Поместите белки в чашу миксера и хорошо смешайте.
2. Поставьте миску на кастрюлю с едва кипящей водой и медленно размешивайте, пока смесь не дойдет до температуры 4б-74°С в зависимости от предназначения.
3. Переложите смесь в чашу электрического миксера и взбейте насадкой-венчиком на большой скорости до достижения меренгой нужной консистенции.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить