360 мл сухого белого вина
1 саше д’эпис, содержащий 3 раздавленных зубчика чеснока, 28 г имбиря, 5 стебельков сорго лимоного, нарезанного на кусочки размером 3 см, 12 листьев сорго лимонного
1,92 л клемового сока
1,44 л кокосового молока
240 мл горячих густых сливок
60 г красной пасты карри
28 г кукурузного крахмала (для приготовления крахмального молока)
454 г филе люциана, очищенного от кожи и некрупно нарезанного
454 г креветок, очищенных и некрупно нарезанных
3 лимона, для сока
Соль по вкусу
ГАРНИР
28 г шиффонада из листьев базилика
1. Соедините вино с саше д’эпис и доведите до кипения. Варите при пузырьковом кипении 10 мин. Добавьте клемовый сок, кокосовое молоко и сливки; доведите до кипения и добавьте в смесь красную пасту карри.
2. Смешайте кукурузный крахмал с водой до консистенции густых сливок и добавьте эту смесь в суп в количестве, достаточном для легкого сгущения. Варите 5 мин -до загустения супа. Удалите саше д’эпис. Теперь суп готов к подаче; его можно также быстро охладить и хранить в холодильнике для последующего использования.
3. Для «отделки» супа перед подачей снова доведите его до кипения, добавьте люциан и креветки и варите до полной готовности рыбопродуктов (5-7 мин).
4. Приправьте лимонным соком и солью. Украсьте базиликом и подавайте в подогретых мисках или чашках.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить