Севиче из гребешков (на 10 порций)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

567 г морских гребешков, нарезанных тонкими ломтиками

284 г конкассе из помидоров

180 мл сока лимона или лайма

85 г красного лука, нарезанного тонкими кольцами

57 г зеленого лука, нарезанного наискосок

60 мл оливкового масла

14 г перца Халапеньо, нарезанного мелкими кубиками

1 ч. л. (3 г) чеснока, толченого

4 ст. л. (12 г) кинзы, рубленой

1 1/2ч. л. (7,5 г) соли

1/4 ч. л. (о,5 г) молотого черного перца

1. Смешайте все ингредиенты. Маринуйте гребешков от 4 до 12 ч.

2. Подайте на охлажденных тарелках.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также