Сэндвич с грушами и горгонзолой (нa 10 порций)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

57 г сливочного сыра

142 г горгонзолы

6о мл густых сливок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

6о мл меда

30 мл белого винного уксуса

454 г груш

20 ломтиков черного хлеба из грубой непросеянной ржаной муки с изюмом толщиной 6 мм
1. Смешайте сливочный сыр с горгонзолой и таким количеством сливок, чтобы получилась гладкая, удобная для намазывания консистенция. Посолите и поперчите.

2. Смешайте мед и уксус. Почистите и тонко порежьте груши, промойте их смесью меда с уксусом, чтобы избежать окисления.

3. Для каждого сэндвича намажьте смесью горгонзолы со сливками 2 кусочка хлеба. Уложите 35 г груш на один ломтик и накройте другим.

4. Нарежьте на куски любой формы и подайте немедленно или держите хорошо накрытыми в холодильнике не более 2 ч.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также