Сэндвич с баклажаном и прошутто (на 10 порций)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

248 г сыра рикотта

2 ч. л. (2 г) базилика, рубленого

1 ч. л. (2 г) грубо помолотого черного перца

1 ч. л. (1 г) орегано, рубленого

1 ч. л. (1 г) петрушки, то же

Соль по вкусу

10 итальянских твердых булочек

150 мл масла из маринованных баклажанов

567 г начинки из маринованных баклажанов

567 г прошутто, тонко нарезанной

1. Смешайте рикотту, базилик, перец, орегано, петрушку и соль. Накройте и оставьте на ночь.

2. Для каждого сэндвича разрежьте вдоль булочку и смажьте внутри маслом, взятым из маринованных баклажанов. Намажьте смесью рикотты с травами (28 г) одну половинку булки и положите сверху маринованные баклажаны и прошутто (по 57 г). Накройте другой половинкой булки и подайте немедленно.

1

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также