Сальса из зеленой папайи (на 480 мл сальсы)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

2 больших зеленых папайи

2 моркови

165 мл сока лайма

14 г кинзы, рубленой

1 ст. л. (9 г) имбиря, измельченного

2 зубчика чеснока

30 мл красного винного уксуса

30 мл патоки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1. Почистите, разрежьте пополам папайю, удалите семена. Натрите папайю на терке с крупными отверстиями. Аналогичную операцию проделайте с морковью, смешайте натертые папайю и морковь в миске.

2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.

3. Подайте сальсу сразу или храните в холодильнике до использования.

Примечание

Для этого блюда папайя должна быть зеленой и твердой.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также