Сальса из тыквы (на 960 мл сальсы)

Март 25, 2015 / Комментарии 0

1 желтая тыква с семенами, нарезанная мелкими кубиками

1 цуккини с семенами, нарезанный мелкими кубиками

43 г моркови, нарезанной мелкими кубиками

184 г помидоров, нарезанных мелкими кубиками

85 г томатильос, нарезанных мелкими кубиками

85 г красного лука, нарезанного мелкими кубиками

14 г перца Чипотле, нарезанного

1 1/2 ч. л. (1,5 г) крупно нарезанного майорана

4 ч. л. (4 г) шифонада из кинзы

30 мл оливкового масла extra-virgin

30 мл рисового винного уксуса

1/2 ч. л (2,5 г) сахара

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1. Бланшируйте по отдельности тыкву, цуккини и морковь в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте воду, освежите в ледяной воде, осушите.

2. Соедините вместе оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу.

3. Теперь сальса готова к подаче; ее можно также охладить для дальнейшей подачи.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также