Сальса из папайи и черной фасоли (на 960 мл сальсы)

198 г вареной черной фасоли

198 г спелой папайи, нарезанной мелкими кубиками

57 г красного перца, то же

57 г красного лука, то же

14 г нарезанного перца Халапеньо или сколько потребуется

2 ст. л. (6 г) кинзы, рубленой

2 ч. л. (4 г) сушеного мексиканского орегано

28 г имбиря, измельченного

6о мл оливкового масла

30 мл сока лайма

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1. Смешайте все ингредиенты. Скорректируйте содержание соли и перца по вкусу.

2. Используйте сразу или держите в холодильнике.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также