Сальса из грейпфрута (на 960 мл сальсы)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

60 мл оливкового масла

1 ст. л. (3 г) кинзы, рубленой

113 г красного лука, нарезанного мелкими кубиками, промытого

1/4-1/2 ч. л. (0,75-1,5 г) перца Скотч бонне, без семян, измельченного

2 ч. л. (2 г) петрушки, рубленой

4 красных грейпфрута (Руби Ред), разделанных на дольки

Соль по вкусу
1. Смешайте оливковое масло, кинзу, лук, перец Скотч бонне и петрушку.

2. Перед самой подачей добавьте грейпфрут. Посолите.

3. Подайте сальсу сразу или храните в холодильнике до использования.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также