454 г очищенного дайкона
454 г европейских огурцов, нарезанных на полумесяцы толщиной 3 мм
1 ч. л. (5 г) соли
227 г моркови, нарезанной соломкой
6о мл рисового уксуса
21 г сахара
1 ч. л. (2 г) порошка корейского красного перца
1/2 ч. л. (2,5 мл) кунжутного масла
1. Разрежьте дайкон вдоль на половинки и нарежьте их ломтиками в виде полумесяца толщиной 3 мм.
2. Смешайте дайкон и огурцы с солью, накройте и оставьте на 30 мин, пока дайкон не станет мягким. Осторожно сдавите смесь, чтобы удалить излишек влаги, и переложите в другую миску.
3. Добавьте морковь, уксус, сахар, порошок красного перца и масло. Хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник, чтобы остудить.
4. Подайте немедленно.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним