Салат тако (на 10 порций)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

1,13 кг говядины, рубленой

360 мл соуса тако или по вкусу

907 г шифонада из салата айсберг

10 кукурузных или пшеничных лепешек тортилья, поджаренных и сформованных в виде мисок

340 г вареной белой фасоли

340Г вареной черной фасоли

284 г помидоров, нарезанных кубиками

57 г красного лука, то же

150 мл сметаны

284 г сыра чеддер или монтерей джек, натертого

20 черных маслин без косточек

480 мл пико-де-гальо (свежего соуса из размельченных помидоров, лука и перца Чили)

1. Пожарьте фарш на среднем огне, постоянно помешивая и разделяя, до полной готовности без признаков красного или розового. Выньте из сковороды ложкой с отверстиями, осушите и смешайте с соусом тако. Смесь должна держать форму, но быть влажной.

2. Выстелите салатом каждую миску из тортильи. Уложите слоями фасоль, говядину с соусом, помидоры, лук, сметану, сыр, маслины и сальсу. Подайте немедленно.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также