Салат шеф-повара (на 10 порций)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

907 г смешанной салатной зелени

20 ломтиков жареной индейки, туго скатанных

20 ломтиков салями, то же

20 ломтиков ветчины, то же

5 крутых яиц, нарезанных клиновидными ломтиками

284 г чеддера, нарезанного соломкой

284 г грюйера, то же

10 клиновидных ломтиков помидоров

85 г огурца, нарезанного тонкими ломтиками

85 г моркови, то же

300 мл красного или белого винного уксуса

2 ст. л. (6 г) шнитт-лука, нарезанного

1. Поместите салатную зелень в миску или на тарелку.

2. Сверху красиво разложите мясо, яйца, сыры и овощи.

3. Сбрызните заправкой, посыпьте шнитт-луком и подайте.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также