Салат из хикамы (на 10 порций)

68о г хикамы, очищенной и нарезанной соломкой

57 г яблок Гренни Смит без кожицы и сердцевины, нарезанных соломкой

57 г красного перца, нарезанного соломкой

18o мл йогурта, процеженного через марлю

30 мл лимонного сока

3/4 ч. л. (1,5 г) молотого кумина

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1. Смешайте в большой миске хикаму, яблоко и красный перец.

2. Смешайте в маленькой миске йогурт с кумином. Посолите и поперчите по вкусу. Залейте этой смесью хикаму и перемешайте.

3. Подайте немедленно или уберите до подачи в холодильник.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также