Салат из тунца с фасолью (на 10 порций)

68о г белой фасоли, замоченной на ночь

567 г мелко нарезанного красного лука, замоченного в холодной воде на 1 ч

624 г тунца

30 мл красного винного уксуса или сколько потребуется

135 мл оливкового масла extra-virgin Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1. Варите фасоль до готовности в большом количестве воды на огне от среднего до слабого примерно 45 мин. Слейте воду и промойте холодной водой.

2. Смешайте в большой миске фасоль, лук, рыбу, уксус и оливковое масло. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

3. При необходимости скорректируйте количество соли, перца и уксуса.

4. Подайте салат сразу или поставьте в холодильник и подайте позже.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также