68о г белой фасоли, замоченной на ночь
567 г мелко нарезанного красного лука, замоченного в холодной воде на 1 ч
624 г тунца
30 мл красного винного уксуса или сколько потребуется
135 мл оливкового масла extra-virgin Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1. Варите фасоль до готовности в большом количестве воды на огне от среднего до слабого примерно 45 мин. Слейте воду и промойте холодной водой.
2. Смешайте в большой миске фасоль, лук, рыбу, уксус и оливковое масло. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
3. При необходимости скорректируйте количество соли, перца и уксуса.
4. Подайте салат сразу или поставьте в холодильник и подайте позже.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить