Салат из тунца (на 10 порций)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

907 г консервированного тунца

128 г сельдерея, нарезанного мелкими кубиками

43 г красного репчатого лука, то же

21 г укропа, рубленого

480 мл майонеза

15 мл лимонного сока

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1. Откиньте тунца на дуршлаг и дайте стечь консервирующей жидкости. Удалите остатки жидкости, сжав тунца ладонями и положите сушиться в большую миску.

2. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите.

3. Подайте немедленно или храните в холодильнике до подачи.

ПРИМЕЧАНИЕ

Добавьте 113 г нарезанных кубиками маринованных огурцов или других овощей (пикулей) для дополнительного вкуса.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также