Салат из молодого шпината, авокадо и грейпфрута (на 10 порций)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

1 1/2 авокадо, нарезанного ломтиками

3 дольки грейпфрута

454 г листьев молодого шпината

150 мл винегретной заправки с бальзамическим уксусом

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1. На каждую порцию смешайте 35 г авокадо с 43 г долек грейпфрута (около 3 долек).

2. Добавьте 43 г шпината и 15 мл винегретной заправки. Посолите и поперчите.

3. Разложите шпинат на охлажденные тарелки. Сверху положите авокадо с грейпфрутами. Подайте немедленно.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также