Салат из кукурузы и хикамы (на 10 порций)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

680 г кукурузных зерен, свежих или мороженых, вареных

454 г хикамы, очищенной и нарезанной мелкими кубиками

30 мл сока лайма

1 ч. л. (1 г) кинзы, рубленой

Щепотка кайенского перца

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

1. Перемешайте в миске кукурузу, хикаму, сок лайма, кинзу и кайенский перец. Добавьте соль и перец по вкусу.

2. Подайте немедленно или уберите до подачи в холодильник.

Примечание

Этот салат лучше готовить за 30 мин до подачи. Если салат держать более 2 ч, то хикама станет вялой.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также