Каждый из тысяч сортов салата можно отнести к одной из следующих категорий: листовой, типа Романо, масляный или кочанный. Салат следует выбирать так, чтобы он был свежим, хрустящим, не увядшим и не поврежденным. Его следует мыть, резать или крошить только перед использованием. Хранить салат надо в холодильнике, плотно накрыв его влажным бумажным полотенцем. Как и всю зелень, салат перед употреблением необходимо тщательно вымыть, поскольку на листьях обычно скапливаются грязь и песок. Салат нельзя долго держать в воде, после мытья его обязательно надо обсушить. В таблице приведены некоторые сорта салата.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить