18 яичных желтков
340 г сахара
360 мл белого вина
1. Смешайте желтки, сахар и вино в чаше электрического миксера и хорошенько взбейте. Поместите чашу над емкостью с кипящей водой и кипятите, периодически помешивая, чтобы смесь поднялась, стала легкой и очень пенной, а ее температура достигла 82°С.
2. Снова поместите в миску миксера и взбивайте смесь насадкой-венчиком, пока она не охладится.
3. Перелейте сабайон в контейнер и плотно прикройте пластиковой крышкой. Сабайон подают как теплым, так и комнатной температуры.
Примечание
По желанию введите в охлажденный сабайон 720 мл жирных сливок.
Забайон: Замените белое вино марсалой.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить