6,35 кг говяжьего края на кости
135 г соли
1 ст. л. (6 г) молотого черного перца
68о г мирпуа, нарезанного кубиками среднего размера
1,92 л коричневого телячьего бульона
1. Нагрейте духовку до 177°С. Посолите и поперчите говядину.
2. Уложите говядину на решетку в кастрюле для запекания и запекайте до внутренней температуры 54°С.
3. Примерно за 30 мин до готовности мяса добавьте мирпуа и дайте поджариться.
4. Выньте жаркое и дайте ему «выстояться» около 30 мин.
5. Пока жаркое «выстаивается», поставьте жаровню на конфорку. Уварите соки. Жир слейте. Дегласируйте бульоном.
6. Нарежьте говядину ломтиками и подайте немедленно с винным соусом.
Примечание
Стандартный говяжий край может иметь массу от 6,35 до 9,97 кг.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить