Рисовый салат с карри (на 10 порций)

907 г вареного длиннозерного риса

227 г вареного зеленого гороха

113 г репчатого лука, нарезанного кубиками

113 г яблок Гренни Смит, нарезанных кубиками, при желании очищенных

57 г тыквенных семечек, поджаренных

57 г золотистого изюма, размоченного

180 мл винегретной заправки с карри

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Порошок карри — по желанию и по вкусу

1. Смешайте рис, горох, лук, яблоки, тыквенные семечки и изюм.

2. Мягко перемешайте с таким количеством уксусномасляной заправки, чтобы лишь смочить рис. Приправьте по вкусу солью, перцем и порошком карри (при желании).

3. Подайте немедленно или уберите до подачи в холодильник.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также