680 г базового вареного риса или ризотто
300 мл густого соуса бешамель
85 г пармезана, тертого
3 желтка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
198 г панировочных сухарей или сколько потребуется
85 г кукурузной муки, то же
120 мл яичной болтанки или сколько потребуется для панировки
960 мл растительного масла или сколько потребуется для жаренья
1. Смешайте приготовленный рис или ризотто с беша-мелем, сыром и желтками. Посолите и поперчите. Распределите равномерно смесь на смазанной сливочным маслом и выложенной пергаментной бумагой форме (листе). Заверните форму в пищевую пленку и поставьте на несколько часов в холодильник, чтобы рис охладился и стал твердым.
2. Смешайте три части сухарей с одной частью кукурузной муки. Нарежьте рисовый пласт на куски, придавая им форму и размеры по своему усмотрению, окуните в яичную болтанку и обваляйте в сухарях.
3. Нагрейте масло во фритюрнице до 177°С и жарьте крокеты до золотистого цвета (5-6 мин). Быстро промокните бумажным полотенцем и подайте немедленно.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить