Раита ананасовая (индийская приправа на основе йогурта) (на 960 мл соуса)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

480 мл йогурта

480 мл сметаны

1 ананас, порезанный на мелкие кубики

21 г шифонада из мяты

10 тайских перцев Чили, порезанных (по желанию)

Соль по вкусу

Молотый тмин по вкусу

1. Налейте йогурт в сито с марлей. Поставьте сито в чашку и фильтруйте не менее 30 мин в холодильнике.

2. Добавьте сметану, ананас, мяту и перцы Чили (если используете) в осушенный йогурт. Посолите.

3. Подайте соус сразу или поставьте в холодильник и используйте позже. Гарнируйте его молотым тмином.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также