454 г заварного теста (петишу)
Яичная болтанка, по желанию
57 г нарезанного миндаля
28 г сахара
340 г крема для выпечки
255 г крема шантийи
Сахарная пудра, по желанию
1. При помощи насадки-звездочки (номер 5) выдавите на застеленный пергаментной бумагой противень шарики (диаметром 4 см) из заварного теста. Слегка их смажьте яичной болтанкой.
2. Выложите на все профитроли сверху несколько кусочков миндаля, так чтобы они выступали, а затем слегка посыпьте сахаром.
3. Выпекайте при температуре 182°C, пока хрустящая корочка на верхушках профитролей не потеряет желтизну (50 мин). Дайте профитролям остыть до комнатной температуры и срежьте у них верхушки.
4. С помощью насадки-звездочки (номер 5) выдавите в каждое пирожное крем; постарайтесь не переполнить их.
5. Сделайте на верхушках всех профитролей двойную розетку из крема шантийи с помощью насадки-звездочки (номер 5).
6. На крем шантийи положите верхушки пирожных и присыпьте слегка сахарной пудрой.
Профитроли с мороженым: Замените крем для выпечки ванильным мороженым. Исключите из рецепта миндаль, сахар, крем шантийи и сахарную пудру. Срежьте верхушки у профитролей. Выдавите мороженое, используя насадку номер 50, в каждое из пирожных. Верните верхушки профитролей на место и подайте при желании с шоколадным соусом.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить