Приправа-маринад (на 960 мл приправы)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

737 г огурцов, мелко нарезанных

113 г лука, то же

1 1/2 ч. л. (7,5 г) соли

21 г сахара

6о мл белого уксуса

1. Смешайте огурец и лук с солью. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 2-3 ч, пока смесь не пустит сок. Слейте жидкость, просушите.

2. Смешайте сахар и уксус в небольшой кастрюле, стоящей на среднем/малом огне. Доведите до пузырькового кипения. Хорошо помешайте, чтобы растворился сахар. Охладите и отставьте в сторону.

3. Влейте охлажденную уксусную смесь в лук с огурцами.

4. Используйте приправу сразу или уберите в холодильник.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также