680 г филе соленой трески
1,92 л воды
960 мл цельного молока
1,36 кг картофеля Рассет
340 г порезанного лука
12 г чеснока, измельченного
57 г сливочного масла
3 яйца
4 1/2 ч. л. (22,5 мл) горчицы
4 1/2 ч. л. (22,5 мл) вустерского соуса
14 г петрушки, рубленой
2 ч. л. (10 г) соли
1/2 ч. л. (1 г) молотого черного перца
85 г панко — панировочной смеси для темпуры
454 г бекона, тонко нарезанного
480 мл растительного масла или сколько потребуется
1. Промойте несколько раз соленую треску, каждый раз сливая воду. Замочите треску в воде на ночь.
2. На следующий день выньте треску из воды, порежьте на крупные куски и пожарьте в молоке на среднем/сильном огне в течение 15 мин.
3. Слейте молоко и промойте треску холодной водой. Попробуйте рыбу — она не должна быть соленой. Если она все еще остается соленой, повторите процедуру со свежим молоком. Порубите треску на мелкие кусочки. Поставьте их в холодильник до полной заморозки.
4. Почистите и порежьте крупно картофель. Сварите картофель обычным способом или на пару. Слейте воду и сушите картофель на слабом огне или на противне в духовке при температуре 149°С до тех пор, пока над ним не прекратит подниматься пар. Сделайте из горячего картофеля пюре с помощью пищевой мельницы или картофельного пресс-пюре в теплой чашке.
5. Пока готовится картофель, в течение 3-4 мин тушите лук и чеснок в сливочном масле в сотейнике на среднем огне до полупрозрачного состояния. Поставьте в холодильник до полной заморозки.
6. Смешайте картофель с треской. Через слой картофеля должны быть видны небольшие слои трески.
7. Добавьте яйца, горчицу, вустерский соус, петрушку и замороженный лук с чесноком в смесь картофеля и трески, посолите и поперчите. Заморозьте смесь до использования.
8. Разделите тресковую смесь на порции массой 85 г на один пирог: примерно 6 см диаметром и 3 см толщиной.
9. Слегка обваляйте пирожки в панировочных сухарях, затем оберните кусок бекона вокруг каждого пирожка из трески. Концы бекона закрепите зубочистками.
10. Нагрейте 120 мл растительного масла в сотейнике на огне от среднего до сильного. Жарьте каждую сторону пирожков из трески до золотисто-коричневого цвета и образования хрустящей корочки (в течение 3-4 мин). При необходимости добавьте в сотейник свежего растительного масла.
11. Промокните пирожки бумажным полотенцем и подавайте сразу же после приготовления или держите теплыми до подачи.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним