567 г орехов пекан
Около 100 г сахара
Около 100 г хлебопекарной муки
2,27 кг кукурузного сиропа
14 яиц
28 г соли
30 мл ванильной эссенции
170 г топленого масла
1. Отмерьте 113 г орехов пекан для каждого из пирогов (диаметром 23 см) и выложите их на дно каждого пирога.
2. Поместите сахар и муку в большую миску из нержавеющей стали и начните взбивать комбайном. Добавьте кукурузный сироп и продолжайте смешивать.
3. Добавьте яйца, соль и ванильную эссенцию и смешивайте до однородной массы.
4. Введите масло и продолжайте смешивать.
5. Отмерьте по 794 г смеси и добавьте в каждый из пирогов.
6. Выпекайте в духовке при температуре 204°С до тех пор, пока начинка не уляжется и не образуется золотисто-коричневая корочка (около 40 мин).
7. Перед подачей охладите.
Клюквенно-пекановый пирог: Отмерьте по 57 г клюквы на каждый из пирогов и выложите на дно формы с тестом, сверху положите ореховую начинку.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним