АНЧОУСЫ
3 зубчика чеснока, измельченных с солью
1 ст. л. (6 г) паприки
120 мл белого винного уксуса
2 ст. л. (12 г) молотого тминэ
1 ст. л. (6 г) сушеного орегано
3 лавровых листа
454 г свежих анчоусов или корюшки
340 г универсальной муки
КАЛЬМАРЫ
255 г универсальной муки
85 г пармезана, тертого
2 ст. л. (6 г) петрушки, измельченной
454 г кальмара, почищенного и порезанного кольцами
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
ФИЛЕ КАМБАЛЫ
454 г филе камбалы, порезанной по диагонали на полосы длиной 1 см
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
12 г петрушки, измельченной
227 г свежих хлебных крошек
255 г универсальной муки 8яиц
960 мл оливкового масла
1 ч. л. (2 г) красного перца
600 мл томатного соуса
1. Смешайте чеснок, паприку, уксус, тмин, орегано и лавровые листы. Влейте 480 мл холодной воды и хорошо перемешайте. Добавьте анчоусов и тщательно смешайте с маринадом. Оставьте мариноваться анчоусов в холодильнике минимум на 3 ч.
2. Выньте анчоусов из маринада, просушите и «раскройте» их в виде книги. Вываляйте их с обеих сторон в муке.
3. Для кальмаров смешайте муку, пармезан и петрушку. Посолите и поперчите кальмаров, обваляйте в мучной смеси. Оставьте на ю мин.
4. Посолите и поперчите камбалу. Смешайте петрушку и панировочные сухари. Обваляйте камбалу в сухарях, используя стандартную процедуру панировки. Дайте камбале «дойти» ю мин.
5. Нагрейте оливковое масло до температуры около 190°С. Смешайте перец (хлопья) и томатный соус, отставьте в сторону.
6. Жарьте во фритюре партиями анчоусов, кальмаров и камбалу в течение 2-3 мин до золотисто-коричневого цвета. Чтобы удалить излишки масла, промокните рыбу бумажным полотенцем. Посолите и подайте немедленно с томатным соусом.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить