10 клубней красно-коричневого картофеля (сорта Рассет)
300 мл сметаны
2 ст. л. (6 г) шнитт-лука, нарезанного
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу 284 г жареного лука
1. Промойте картофель и промокните досуха. Проткните в нескольких местах кухонной вилкой или ножом.
2. Пеките в духовке при температуре 218°C около 1 ч до полной мягкости.
3. Смешайте сметану и шнитт-лук, посолите, поперчите и отставьте для подачи.
4. При подаче разломите или разрежьте клубни, положите сверху 30 мл сметаны и поверх нее жареный лук. Подавайте немедленно.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить