2,04 кг помидоров
90 мл оливкового масла extra-virgin
14 г измельченного чеснока
14 г нарезанного лука-шалота
2 ч. л. (2 г) нашинкованного базилика
2 ч. л. (2 г) нашинкованного орегано
1 ч. л. (1 г) нашинкованного тимьяна
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1. Вымойте и высушите помидоры. Вырежьте сердце-вину и нарежьте, как предпочитаете (пополам, на четыре части, на секторы или ломтики). Уложите одним слоем на противень.
2. Смешайте масло, чеснок, лук-шалот, базилик, орегано, тимьян. Приправьте солью и перцем. Разбрызгайте смесь на помидоры и осторожно переверните, чтобы смесь обволокла их.
3. Уложите помидоры на решетки, вставленные в противень. Запекайте в духовке при температуре 135°С в течение 1-1,5 ч, чтобы помидоры высушились и подрумянились.
4. Помидоры готовы к подаче или к использованию в качестве ингредиента в других блюдах, их можно также остудить на решетках, накрыть и убрать в холодильник.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить