Печеные перцы под маринадом (нa 10 порций)

Март 25, 2015 / Комментарии 0

1,9 кг печеных красных и желтых перцев

120 мл оливкового масла

57 г золотистого изюма

57 г жареных кедровых орехов

28 г нашинкованной петрушки

14 г измельченного чеснока

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1. Нарезать печеные перцы на ломтики толщиной 6 мм и оставить стекать на сите или на дуршлаге в течение 2 ч.

2. Смешать перцы с оливковым маслом, изюмом, кедровыми орехами, петрушкой, чесноком, солью и перцем.

3. Подавать немедленно или хранить в холодильнике для использования в дальнейшем.

2

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также