298 г муки для сдобы
28 г пекарского порошка
1 3/4 ч. л. (8,75 г) соли
120 мл сваренного кофе эспрессо
15 мл ванильной эссенции
567 г горько-сладкого шоколада, крошеного
1.81 кг горького шоколада, крошеного
298 г сливочного масла, размягченного
22 яйца
1.81 кг сахара
595 г грецкого ореха, крошеного
2,04 кг шоколадных хлопьев средней сладости
1. Выстелите противень пергаментной бумагой.
2. Просейте вместе муку, пекарский порошок и соль.
3. Смешайте кофе эспрессо с ванилью.
4. Растопите весь шоколад вместе с маслом. Перемешайте.
5. Взбивайте яйца, сахар и кофейную смесь насадкой-венчиком на высокой скорости, пока она не станет воздушной и густой (6-8 мин). Вмешайте шоколадную смесь, продолжайте взбивать на средней скорости. Понизьте скорость до минимума и вмешайте сухие ингредиенты, смешайте до однородности. Добавьте орехи и шоколадные хлопья.
6. Разделите тесто на порции по 57 г и выложите их на противень ровными рядами. Можно разделить тесто на две порции по 907 г и скатать из них колбаски длиной 41 см, плотно обернуть их бумагой и отправить в холодильник, чтобы они стали достаточно твердыми для нарезки на куски. Разрежьте их на 16 частей и выложите на противень.
7. Выпекайте при температуре 177°С, пока печенье не растрескается сверху, но при этом останется слегка влажным внутри (около 12 мин). Дайте ему остыть на противне, затем выложите на решетку и охладите основательно.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить