Сушеная паста является ценным полуфабрикатом. Она хорошо хранится, варится и продается в огромном ассортименте форм, размеров и вкусов (см. таблицу). Пасту и лапшу делают из нескольких видов муки из разных злаков. Высококачественную сушеную пасту из пшеничной муки обычно делают из семолины твердых сортов. Многие виды пасты ароматизируют или подкрашивают, добавляя в тесто шпинат, томаты или чернильную жидкость кальмара.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить