907 г цуккини
907 г желтых кабачков
567 г баклажанов
907 г помидоров
2 крупных шампиньона
МАРИНАД
30 мл оливкового масла
14 гдижонской горчицы
1 ст. л. (3 г) петрушки, рубленой
1 ст. л. (3 г) шнитт-лука, то же
2 зубчика чеснока, нарубленных, поджаренных и охлажденных
2 ч. л. (3 г) розмарина, рубленого
2 ч. л. (6 г) анчоусной или оливковой пасты (по желанию)
2 ч. л. (10 мл) меда
2 ч. л. (10 г) соли
1/2 ч. л. (1 г) молотого белого перца
227 г свежего козьего сыра 1 яйцо
1. Нарежьте все овощи по длине ломтиками толщиной 3 мм.
2. Смешайте все ингредиенты маринада и маринуйте овощи в течение 1 ч.
3. Выньте овощи из маринада и разложите одним слоем на противне, устланном промасленной пергаментной бумагой.
4. Посушите овощи в нагретой до 93°С духовке в течение 1 ч или до сухости, но не ломкости. Выньте из духовки и остудите.
5. Смешайте козий сыр с яйцом.
6. Устелите форму пищевой пленкой, оставив со всех сторон свисающие края, и заполните форму, перемежая слои овощей слоями сырной смеси. Накройте свисающей пленкой.
7. Накройте террин крышкой и томите в водяной бане при 77°С в нагретой до 150°С духовке около 60 мин, пока температура внутри не достигнет 63°С.
8. Снимите террин с водяной бани и дайте ему слегка остыть.
9. Оставьте террин в холодильнике как минимум на ночь, а лучше на 3 дня, придавив при желании килограммовым гнетом. Теперь террин можно нарезать и подать, а можно обернуть и хранить в холодильнике до 7 дней.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить