480 мл растительного масла
240 мл арахисового масла
240 мл кунжутного масла
2 клубня картофеля, нарезанных полосками толщиной
3-6 мм
2 луковицы, то же
2 моркови, то же
454 г стручковой фасоли, нарезанной 5-сантиметровыми кусками
20 листьев шизо
454 г корней лотоса, нарезанных ломтиками толщиной
3 мм
227 г муки, или сколько потребуется
Кляр для темпуры, сколько потребуется
600 мл макательного соуса для темпуры
1. Смешайте три вида масла в глубокой сковороде и нагрейте до температуры 166-171°C.
2. Обмакните овощи в муку, окуните в кляр и немедленно жарьте до образования хрустящей корочки почти белого или светло-золотистого цвета.
3. Осушите темпуру на поддоне, застеленном бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
4. Подайте немедленно с макательным соусом.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним