2,04 кг картофеля
Соль по вкусу
57 г сливочного масла
28 г петрушки, измельченной
Молотый черный перец по вкусу
1. Помойте и почистите картофель. Порежьте его на кубики 5 см или дольки (если будете готовить не сразу, то держите порезанный картофель в холодной воде, чтобы он не потемнел).
2. Положите картофель в большую кастрюлю с холодной водой, чтобы вода была выше картофеля на 5 см. Добавьте соль и доведите воду до пузырькового кипения на среднем огне. Накройте кастрюлю крышкой и варите примерно 15 мин, пока картофель не будет легко протыкаться вилкой. Затем слейте воду, поставьте кастрюлю с картофелем снова на огонь, чтобы выпарить остатки воды, держите кастрюлю на малом огне, пока не перестанет выделяться пар.
3. Нагрейте сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте дольки картофеля, поворачивая и встряхивая их, чтобы они хорошо покрылись маслом и прогрелись.
4. Добавьте петрушку, посолите и поперчите. Подайте немедленно.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить