1,81 кг мякоти говяжьей голяшки, нарезанной кубиками по 1 см
5,76 л белого говяжьего бульона
1,25 кг лука, нарезанного некрупными кубиками
2 лавровых листа
1 гвоздика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
340 г лука порея, то же
454 г картофеля, то же
85 г сливочного масла
907 г шпэцле (Spatzle) — немецких клецек, приготовленных из муки и яиц
28 г петрушки, рубленой
1. Бланшируйте говядину, осушите и смешайте с бульоном, 340 г лука, лавровым листом и гвоздикой. Варите от 45 мин до 1 ч, пока мясо не размягчится примерно на 80%. Снимайте пену по мере ее образования и корректируйте содержание соли и перца на протяжении всего этапа приготовления.
2. Добавьте лук порей, картофель и варите до мягкости (около 20 мин).
3. Поджарьте оставшийся лук в сливочном масле до коричневого цвета (около 15-20 мин). Добавьте в бульон вместе со шпэцле и петрушкой, приправьте солью и перцем.
4. Немедленно подайте говядину и шпэцле или поддерживайте теплыми до подачи.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить