567 г лука, нарезанного соломкой
120 мл топленого сливочного масла
120 мл соевого соуса
240 мл соуса для утки (фабричного)
120 мл воды
1/2 ч. л. (1 г) чесночного порошка или по вкусу
1/2 ч. л. (1 г) молотого имбиря или по вкусу
Соль по вкусу
Молотого черного перца по вкусу
10 ломтиков хлеба, слегка поджаренных, толщиной 6мм
1,13 кг жареной индейки, нарезанной тонкими ломтиками
20 ломтиков помидоров
567 г швейцарского сыра, нарезанного тонкими ломтиками
1. Поджарьте лук в масле до полупрозрачности. Добавьте соевый соус, соус для утки и воду. Варите при пузырьковом кипении до полной готовности лука. Приправьте чесночным порошком и имбирем по вкусу.
2. Разложите лук на ломтике хлеба. Сверху положите ломтик индейки (128 г), потом еще лук, затем 2 ломтика помидоров, а сверху 57 г сыра.
3. Запекайте в духовке при температуре 177°С, пока бутерброд не прогреется, а сыр не расплавится. Подайте открытым сразу же.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить