Острый соус из перца (Molho Apimentado)

Март 24, 2015 / Комментарии 0

68о г лука, нарезанного мелкими кубиками

68о г помидоров, то же

21 г петрушки, рубленой

3/4 ч. л. (2,25 г) чеснока, измельченного

90 мл растительного масла

до мл красного винного уксуса

Масло из перца Малагета или соус из жгучего перца, сколько потребуется

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1. Смешайте в миске лук, помидоры, петрушку и чеснок. Вмешайте масло и уксус, приправьте соусом или маслом из жгучего перца, солью и молотым черным перцем.

2. Накройте и охладите по крайней мере за 1 ч до подачи. Скорректируйте содержание соли, перца, соуса и масла из жгучего перца (при необходимости).

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также