2 луковицы,крупно нарубленные
1 лавровый лист
2 ч. л. (10 г) соли
1,81 кг осьминога
28 г паприки
240 мл оливкового масла extra-virgin
1. Доведите до кипения воду в большой кастрюле с луком, лавровым листом и 7,5 г соли.
2. Окуните на 5 с в кипящую воду щупальца осьминога, повторите эту операцию три раза.
3. Опустите целого осьминога в воду и варите в течение до мин или до мягкости.
4. Выньте осьминога и отставьте в сторону варочную жидкость. Дайте осьминогу остыть. Разрежьте на куски размером 3 см.
5. Для каждой порции опустите куски осьминога в отставленную варочную жидкость, чтобы они нагрелись. Положите на блюдо, посолите и поперчите. Сбрызните маслом и подавайте немедленно.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить