284 г нарезанного кубиками бекона или 150 мл растительного масла
284 г репчатого лука, нарезанного
284 г вареного картофеля, нарезанного кубиками
30 яиц
1 ст. л. (15 г) соли
1 ч. л (2 г) молотого белого перца
1. Для каждой порции вытопите на сковороде 28 г бекона до хрусткости или нагрейте 15 мл растительного масла.
2. Добавьте 28 г лука и пассеруйте на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета (10-12 мин).
3. Добавьте 28 г вареного картофеля, нарезанного кубиками, и обжаривайте его в течение 5 мин.
4. Тем временем взбейте три яйца с солью и перцем (по вкусу), влейте на сковороду и осторожно перемешайте с остальными ингредиентами.
5. Убавьте огонь до слабого, накройте сковороду крышкой и жарьте, пока яйца слегка не «схватятся».
6. Снимите крышку и поставьте сковороду в саламандру (под бройлер), чтобы слегка зарумянить сверху. Подайте немедленно на нагретой тарелке.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить