Около 540 г европейских огурцов
1/2 ч. л. (2,5 г) соли
480 мл йогурта
2 зубчика чеснока, измельченных
28 г зеленого лука, нарезанного
2 ст. л. (6 г) мяты, рубленой
1/2 ч. л. (1 г) молотого кумина
1/2 ч. л. (1 г) молотого черного перца
1. Очистите огурцы, удалите семена и нарежьте некрупными кубиками. Положите огурцы в миску и смешайте с солью. Дайте настояться 1 ч. Сцедите воду и отожмите.
2. Переложите огурцы в маленькую миску и смешайте с остальными ингредиентами. Хорошо перемешайте.
3. Подайте немедленно или храните в холодильнике для подачи в дальнейшем.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить