Огуречно-йогуртовый салат (на 10 порций)

Около 540 г европейских огурцов

1/2 ч. л. (2,5 г) соли

480 мл йогурта

2 зубчика чеснока, измельченных

28 г зеленого лука, нарезанного

2 ст. л. (6 г) мяты, рубленой

1/2 ч. л. (1 г) молотого кумина

1/2 ч. л. (1 г) молотого черного перца

1. Очистите огурцы, удалите семена и нарежьте некрупными кубиками. Положите огурцы в миску и смешайте с солью. Дайте настояться 1 ч. Сцедите воду и отожмите.

2. Переложите огурцы в маленькую миску и смешайте с остальными ингредиентами. Хорошо перемешайте.

3. Подайте немедленно или храните в холодильнике для подачи в дальнейшем.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также